Nous connaissons tous le chili con carne, mais connaissez-vous le chili SIN carne? Une alternative sans viande, complète et saine… Que demander de plus? Ah oui rapide et facile sont des adjectifs qui qualifient également cette pépite gustative! Alors à vos fourneaux !
INGREDIENTS:
- 125g de quinoa
- 500g de coulis de tomate
- 200m d’eau
- 400g de haricots rouges en boîte
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 140g de maïs en boîte
- 1 poivron rouge
- Mélange d’épices mexicaines (ou mélange maison: paprika, piment doux, sésame, origan, curcuma…)
- Sel, poivre, huile d’olive
PREPARATION:
- Emincer les oignons et l’ail puis les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
- Laver, peler, épépiner et couper le poivron en morceaux puis l’ajouter dans la sauteuse pour 3 minutes
- Ajouter le quinoa, le maïs, les haricots rouges avec leur jus,l’eau, le coulis de tomate, les épices.
- Saler, poivrer puis laisser mijoter couvert et à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
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